当前位置:首页 > 法律法规投票
活动简介
  2019年是福建省人大常委会设立40周年。40年以来,福建省围绕党和国家的重心工作,紧密结合地方实际,积极探索和推进地方立法工作,与时代同步伐,与改革同频率,与实践同发展,为推动地方经济社会发展和加强民主法治建设作出了重要贡献。为了更好地回顾地方人大发展历程,总结我省地方立法成果成效,决定开展“福建省人大常委会设立40年最有影响的十项法规”评选活动。
  本次评选活动将从1979年至2019年间福建省人大及其常委会制定出台并现行有效的法规中,评选出有力促进改革开放、民生保障、生态建设、经济发展和文化保护等方面工作,具有典型性、代表性,体现福建地方特色,在全国具有首创性和引领性,群众关注度高,实施效果良好的十项法规。
投票规则
1、每个手机号在评选活动期间只能参与一次
2、每次投票可选20个以内包含20个但不能超过20个法律法规
3、投票截止日期至8月25日
“十大法规”评选活动
手机号码