关于征集学前教育专题询问参考题目的公告

(2018-09-28至2018-11-05)

返回征集列表

根据省人大常委会2018年监督工作计划要求,11月下旬召开的省人大常委会会议将听取和审议省人民政府关于学前教育工作情况的报告,并开展专题询问。为进一步增强这项工作的针对性和实效性,更好回应社会关切,扎实推进我省学前教育工作,即日起至2018年11月5日,福建省人大常委会向社会公开征集对于学前教育专题询问的参考题目,欢迎社会各界积极参与。

请围绕学前教育普及普惠安全优质发展,经费保障、师资队伍建设、保教质量提升,幼儿园布局规划、规范管理等方面存在的问题,提出专题询问参考题目。省人大常委会将筛选部分社会普遍关注、反映较为集中的问题作为专题询问题目。

参考题目请发送电子邮件、传真或者直接邮寄。

联系地址:福州市五四路25号福建省人大常委会教科文卫工委(邮编:350001)

电话:0591-87542962

传真:0591-87604262

邮箱:976912961@qq.com

 

福建省人大常委会办公厅

                           2018年9月28日


发表意见      
*姓名:
*E-mail:
*标题:
*内容:
*验证码: 点击刷新