关于乡镇人大主席团工作规定(草案)、街道人大工委工作规定(草案)公开征求意见的公告

(2016-04-15至2016-05-16)

返回征集列表

为进一步提高地方立法质量,广泛征求社会各界意见,现将《福建省乡镇人民代表大会主席团工作规定(草案)》、《福建省县级人民代表大会常务委员会街道工作委员会工作规定(草案)》向社会公开征求意见,欢迎社会各界人士踊跃参与,建言献策。现将有关事项公告如下:

一、《福建省乡镇人民代表大会主席团工作规定(草案)》、《福建省县级人民代表大会常务委员会街道工作委员会工作规定(草案)》全文在福建人大网(www.fjrd.gov.cn)刊登。

二、意见和建议可以直接寄往福建省人大常委会法制工作委员会,也可以直接在网站上填写立法征求意见表。提意见截止时间:2016516日下午5时。

三、联系方式:

联系人:林  斌

电  话:0591-88522791

传  真:0591-87500017