My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

省人大常委会将开展海岸带保护与利用管理专题询问

信息来源:福建人大网 发布时间:2015-09-23 08:59:14 作者:本网记者

    9月25日上午,省人大常委会将专题询问我省海岸带保护与利用管理情况。重点内容是:海岸带保护与综合利用及管理总体情况,包括成效与经验、问题与困难、下步打算和意见建议;海岸带划定情况,海岸带规划编制及功能区划、分类情况;海岸带保护和生态建设情况;海岸带科学管理利用情况;海岸带管理体制和制度建设情况;海岸带保护与管理经费投入与使用情况等。

    为更好地回应社会关切,增强监督实效,本次专题询问将通过东南网进行全程图文直播(可通过本网链接进入),并开辟网友提问窗口(东南网微博话题“海岸带保护与利用管理),广大网友可以通过窗口,提出关于我省海岸带保护与利用管理的相关问题,其中部分问题将在专题询问过程中得到省政府有关部门领导的现场答复,未现场答复的,经整理后,由省人大常委会工作机构转交有关部门研究处理。