My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

福建代表团分组继续审议两高报告(组图)

信息来源:福建人大网 发布时间:2017-03-13 17:48:13

福建人大网313日讯  今天,参加十二届全国人大五次会议的福建代表团分组继续审议最高人民法院和最高人民检察院工作报告。

代表们认为,“两高”的工作报告,政治坚定、站位全局,回应期待、凸显履职,客观实在、凝练厚实,是“两高”在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,奋力开拓、砥砺前行的“成绩单”,是实践落实“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的“司法答卷”,有力保障了党的路线方针政策和党中央决策部署在“两高”工作中得到不折不扣的贯彻执行。代表们还就加快推进执行工作立法、推动司法改革、信息化建设、加强法制宣传等提出了具体建议。


吴洪芹代表审议发言中


曾云英代表审议发言中


何泽中代表审议发言中


徐谦代表审议发言中


郑新聪代表审议发言中


马新岚代表审议发言中


苏增添代表审议发言中


邓力平代表审议发言中


张玉珍代表审议发言中


蔡万源代表审议发言中


张兆民代表审议发言中


林宝金代表审议发言中