My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

全省设区市院检察长会议召开

信息来源:福建日报 发布时间:2018-02-08 16:26:38 作者:何祖谋

本报讯    7日,全省设区市院检察长会议在福州召开,省检察院检察长霍敏出席会议并讲话。

会议指出,过去一年,全省检察机关各项工作取得了新的发展和进步。

会议强调,今年全省检察机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,确保检察工作沿着正确的方向砥砺前行。牢牢把握稳中求进工作总基调,围绕坚决打好“三大攻坚战”,找准检察机关着力点和切入点;牢固树立总体国家安全观,全力维护国家安全和社会大局稳定;坚持检察机关的宪法定位,全面推进检察监督工作;坚定改革政治定力,深化司法体制综合配套改革;深化智能化建设,提高检察工作现代化水平;认真贯彻新时代党的建设总要求,努力建设一支既政治过硬又本领高强的检察队伍,开创新时代检察工作新局面,为决胜全面建成小康社会、加快新福建建设提供有力司法保障。