当前位置:首页 > 政府与两院 > 法院动态
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

最高人民法院咨询委员会第三十四次会议召开

信息来源:福建日报 发布时间:2017-11-30 10:18:16 作者:何祖谋

本报讯(记者 何祖谋)29日,最高人民法院咨询委员会第三十四次会议在厦门召开。最高人民法院党组副书记、副院长江必新出席会议并讲话,省委常委、政法委书记王洪祥,省法院院长马新岚出席会议并致辞。

江必新向最高人民法院咨询委员会介绍了人民法院学习贯彻党的十九大精神的有关情况和党的十八大以来的人民法院工作情况。江必新表示,咨询委员会作为最高人民法院的决策咨询机构,为加强和改进人民法院工作提供了重要智力支持。希望各位咨询委员要深入学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥自身优势,履职尽责、建言献策,为推进新时代人民司法事业实现新发展贡献智慧和力量。

王洪祥对最高人民法院以及最高人民法院咨询委员会对福建法院工作的关心关注和倾力支持表示感谢。他希望,全省各级法院要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在最高人民法院的有力指导下,全力以赴做好新时代人民法院各项工作,推动党的十九大精神在福建法院落地生根、结出硕果,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。