当前位置:首页 > 政府与两院 > 法院动态
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

我省法官当选全国“我最喜爱的好法官”

信息来源:福建日报 发布时间:2017-07-11 08:41:02 作者:何祖谋

本报讯 (记者 何祖谋) 近日,由最高人民法院、中央电视台共同举办的“我最喜爱的好法官”推选活动中,漳州市龙文区人民法院党组成员、执行局局长陈少华高票当选全国10位“我最喜爱的好法官”之一。省法院院长马新岚会见了载誉归来的陈少华同志。

马新岚代表省法院党组向陈少华表示热烈祝贺,充分肯定陈少华同志先进事迹好在对党忠诚,好在心系百姓,好在敢于担当,好在开拓创新,好在廉洁自律。她要求,全省法院要向先进典型学习,坚决打好深化司法体制改革、推进两年基本解决执行难、建设法院信息化3.0版“三大决战决胜”,让创新创先、亮点品牌成为全省法院的一种价值导向、工作方式和时代强音,打造更多福建法院好声音、好品牌、好样本、好形象;要向先进典型学习,以清正廉洁赢得人民喜爱,把审判权、执行权关进制度笼子,确保公正高效廉洁司法,真正建设一支执行“铁军”。