当前位置:首页 > 政府与两院 > 法院动态
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

“最美劳动者”颁授仪式 在榕举行

信息来源:福建人大网 发布时间:2017-04-27 10:03:02 作者:何祖谋

  本报讯 (记者 何祖谋) 25日,省法院与省总工会联合在福州举行“最美劳动者”颁授仪式,授予南平市中级人民法院陈群等11位优秀法官“最美劳动者”荣誉称号。省法院院长马新岚出席并讲话。

  马新岚指出,全省法院和广大干警要在围绕中心、服务大局中激发劳动热情,立足审判执行岗位,坚守司法职业担当,为了共同的目标而不懈奋斗;要在“再上新台阶、建设新福建”中凝聚劳动力量,以主人翁意识和劳动者精神,为加快建设新福建提供有力保障、贡献更大力量;要在司法为民、公正司法中彰显劳动智慧,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

  马新岚强调,全省法院广大干警要以“最美劳动者”为榜样,弘扬忠诚之美,做社会主义的捍卫者;弘扬为民之美,做服务群众的践行者;弘扬担当之美,做改革创新的先行者;弘扬公正之美,做推进法治的建设者;弘扬廉洁之美,做遵规守纪的模范者,加大培养关爱力度,加大宣传引导力度,加大真抓实干力度,在全省法院系统推动涌现更多“最美劳动者”,让广大法院干警在尽职尽责、辛勤劳动、干事创业中体现价值、展现风采。