当前位置:首页 > 政府与两院 > 法院动态
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

省法院传达学习贯彻全国两会精神

信息来源:福建日报 发布时间:2017-03-22 09:17:40 作者:何祖谋

 本报讯  17日、20日,省法院先后在福州召开全省三级法院视频会和省法院全体干警大会,认真传达学习贯彻全国两会和省委常委会(扩大)会议、全国法院学习贯彻全国两会精神电视电话会议精神。省法院院长马新岚主持会议并讲话。

 会议强调,全省法院要认真学习、深刻领会,切实把思想行动和智慧力量统一到全国两会精神上来,把学习贯彻全国两会精神与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,与学习贯彻中央、省委和最高法等重要会议精神结合起来,深刻认识在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下我国各项事业取得的新进展新成就,深刻认识当前面临的国际国内形势和今年工作的主要目标任务和重大举措,深刻认识加快建设新福建的重大历史机遇和有利政策,深刻认识代表、委员提出的意见建议和广大人民群众的新要求新期待,深刻认识新时期人民法院工作担负的职责任务和司法使命,找准司法服务保障的发力点、切入点、落脚点,服务大局、忠诚履职,为“再上新台阶、建设新福建”提供有力司法保障,深化改革、强化自身,进一步推动人民法院工作上新水平。