当前位置:首页 > 政府与两院 > 政府动态
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

省政府安办督导组深入各地检查安全生产工作

信息来源:东南网 发布时间:2017-08-31 10:33:30 作者:冯川叶

东南网8月30日讯(本网记者 冯川叶)记者从省安监局获悉,日前福建省安办派出督导组,深入全省各地开展安全生产工作情况督导。

昨日,省安办督导组到龙海市督导安全生产工作。督导组重点就龙海市落实全省安全生产工作视频会精神,党政领导研究部署及带队开展安全生产大检查,摸排重大安全风险、重大危险源及建立台账、实施管控,以及国务院、省安委会、安办督导巡查发现问题整改落实情况等进行督导检查,并抽查1个乡镇,1家非煤矿山和1家燃气行业企业。

在龙岩,督导组一行通过查阅内业资料、听取工作汇报、实地查看等形式,就党政领导研究部署及带队开展安全生产大检查工作开展情况,摸排重大安全风险、重大危险源及建立台账情况,国务院安委会巡查、国务院安办督导、省里督查检查发现问题整改落实工作情况等方面进行了重点督导,并就进一步做好下阶段安全生产工作提出了意见和建议。

督导组强调,此次大检查各地各部门要进一步提高认识,增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,要认真对照清单,突出问题隐患,跟踪整改到位,以严、细、实的精神,确保这次大检查取得实实在在的成效。