当前位置:首页 > 政府与两院 > 政府动态
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

于伟国会见菲华各界联合会访问团

信息来源:福建日报 发布时间:2017-06-22 09:23:05 作者:周琳

21日,省长于伟国在福州会见了由菲华各界联合会主席蔡志河为团长的菲华各界联合会访问团一行。

于伟国代表省委、省政府,代表省委书记尤权,对访问团来闽表示欢迎,并通过他们向菲律宾广大闽籍乡亲致以诚挚问候。他说,菲华各界联合会是海外重要华人社团,历史悠久、联系面广、影响力大。大家十分关心家乡发展,热心家乡公益事业,为家乡的经济发展和社会进步作出了重要贡献。近年来,福建抓住机遇,不断深化改革、扩大开放、加快发展,结构调整深化,质量效益提高,经济社会保持平稳健康发展。希望大家通过此行深入感受家乡日新月异的变化,为福建加快发展多提宝贵建议,共叙乡情亲情,共享难得机遇,实现共同发展。

蔡志河表示,我们身在海外、心系祖国、心系家乡,此行看到家乡的飞速发展感到十分高兴。菲华各界联合会将充分发挥桥梁纽带作用,积极在参与“一带一路”建设、增进两国友好往来、促进家乡经济社会发展等方面作出更大贡献。