当前位置:首页 > 福建新闻
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

省领导走访慰问东部战区空军海军

信息来源:福建日报 发布时间:2019-02-14 10:11:53

    本报讯   13日,受省委书记于伟国、省长唐登杰委托,省委副书记、福州市委书记王宁,副省长郑新聪率慰问团赴南京、宁波,走访慰问东部战区空军、海军。

    王宁代表省委省政府和全省人民向东部战区空军、海军广大官兵致以新春的问候和美好的祝福,对战区空军、海军过去一年取得的优异成绩表示热烈祝贺,对部队给予福建各项事业发展的帮助与支持表示衷心感谢。王宁说,过去一年,福建深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对福建工作的重要指示批示精神,认真贯彻落实党中央、国务院的决策部署,坚持高质量发展落实赶超,发展势头进一步向好,发展质量进一步提升,发展后劲进一步增强,各项工作取得了良好成效。这些成绩的取得,凝聚着东部战区空军、海军首长机关,驻闽空军、海军官兵的辛勤汗水和无私帮助。新的一年,我们将继续弘扬拥军优属的光荣传统,把支持国防和军队建设摆在突出位置,大力支持部队改革建设,持续深入推进军民融合深度发展,千方百计为部队官兵办实事、解难题,军地携手谱写新时代双拥工作新篇章。

    东部战区空军司令员黄国显、空军政委袁华智、海军政委刘青松向福建省各级党委、政府和福建人民给予部队建设的一贯关心支持表示感谢。他们说,福建红色底蕴深厚,地理位置重要,生态环境良好,经济持续健康发展。福建具有双拥工作的优良传统,在推进经济社会高质量发展进程中,积极支持部队改革建设,广泛开展拥军优属活动,为部队官兵办了许多好事、实事,军政军民良好关系不断发展。东部战区空军、海军将全面贯彻落实习近平强军思想,在加强部队建设、拓展深化军事斗争准备的同时,积极支持福建经济社会发展,为新时代新福建建设站好岗、放好哨。

    东部战区空军领导崔学刚、景建峰、卢震、刘沁、赵永远,海军领导王俊德、李鹏程、李道明、赵光庆出席座谈会。