当前位置:首页 > 监督工作 > 重大事项
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

龙海市人大常委会组织视察省道208复线等重大交通项目建设情况

信息来源:福建人大网 发布时间:2017-05-27 18:10:55 作者:杨阿璋

526,龙海市人大常委会组织视察龙海市省道208复线等重大交通项目建设情况。市人大常委会主任郑明福,副主任李晖、蔡丽枝、郭翠琴、苏麒辉,市政府副市长蓝良木参加视察。
  视察组一行30余人先后前往省道208复线榜山示范段、下渡大桥施工点、浮宫大桥施工点以及龙江大道等地进行了视察,了解工程建设进度和推进过程中存在的问题,之后召开了座谈会,听取了龙海市政府关于龙海市重大交通项目的规划与建设情况、存在问题及下一步打算的汇报。视察组认为,龙海市重大交通项目建设总体情况较好,但也存在一些问题和不足,希望市政府及相关部门要切实加强项目建设现场管理,确保工程建设质量。