当前位置:首页 > 监督工作 > 质询与询问
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

图文直播:饮用水安全保障工作专题询问

信息来源:福建人大网-东南网 发布时间:2014-11-27 15:00:00 作者:门户网站管理员

        今天下午,福建省十二届人大常委会第十二次会议专题询问省政府关于饮用水安全保障工作情况,主要包括饮用水源保护和监管、供水设施建设管理、饮用水卫生检测、畜禽养殖污染整治、农村饮用水安全、流域生态补偿机制、各级政府属地保护责任、污水垃圾处理设施建设和运行情况等。东南网正在进行全程图文直播,敬请关注。

        点击进入:http://www.fjsen.com/zhuanti/node_159292.htm


专题询问现场

        (本次专题询问,广大民众可以通过东南网,提出关于我省饮用水安全保障工作的问题,其中部分问题将在专题询问过程中得到省政府有关部门的现场答复;未现场答复的,经整理后,由省人大常委会工作机构转交有关部门研究处理。)