当前位置:首页 > 监督工作 > 执法检查
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

宁德市人大常委会到福鼎市开展道路交通安全法执法检查

信息来源:福建人大网 发布时间:2017-09-15 17:05:25 作者:周丽芬

913,宁德市人大常委会副主任杨培钦带领执法检查组到福鼎市开展《中华人民共和国道路交通安全法》执法检查,福鼎市政府副市长李彤陪同检查。

执法检查组听取了福鼎市政府关于贯彻实施《中华人民共和国道路交通安全法》的情况报告和公安局、交通局、住建局、农机局、市场监督管理局、安监局等有关部门的专题汇报,与经信局、交警大队、道安办等部门负责人及部分宁德市人大代表、一线交通执法人员、职业驾驶人座谈交流,全面了解福鼎市道路交通安全工作的总体情况及存在的困难和问题。

杨培钦在会上对福鼎市道路交通安全工作给予充分肯定,同时他指出,道路交通安全保障不是某个部门的职责,而是多个部门的共同职责;政府应深入研究道路拥堵的原因,采取有效措施应对汽车数量迅速增长的新形势;交通安全执法应刚柔并济,执法力度要刚硬,执法人态度要柔和。