当前位置:首页 > 代表工作 > 代表活动
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

将乐县人大常委会组织代表开展集中视察活动

信息来源:福建人大网 发布时间:2018-12-21 10:23:49 作者:吴水有

为让县人大代表进一步了解今年来将乐县经济社会发展情况,在人代会期间更好地审议各项工作报告,12月18日上午,将乐县人大常委会组织开展代表集中视察活动。

102名县人大代表分成三组,分别深入到新建杨时小学、文博小镇、炭都炭化生产项目等为代表的基础设施建设项目,了解我县为民办实事和“五比五晒”项目建设情况,“旅游+文化”、“旅游+体育赛事”等项目建设和发展情况,农业品发展带动经济发展情况等

通过本次集中视察活动,对今年政府工作有了更加直观的认识,并将围绕县委县政府中心工作,从乡村振兴、为民办实事、招商引资、“旅游+”等方面向即将召开的十七届人大三次会议提出建议。