当前位置:首页 > 代表工作 > 代表活动
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

政和县人大常委会组织市人大代表开展调研活动

信息来源:福建人大网 发布时间:2017-09-22 17:59:44 作者:杨武飞

91920日,根据南平市人大常委会要求,经主任会议研究,政和县人大常委会组织南平市人大代表(政和团)开展调研活动,在政和的市人大代表14人,县领导郑满生、陈震、张华、何宋林、葛建华及有关部门领导参加调研。

调研分成两个小组开展,第一组调研城市建设提升工程,先后察看城区过境环城路、火车站连接线、政和站站前广场及顺接线、渡头洋片区等项目,第二组调研现代绿色农业项目推进工作,先后察看东平农业大棚光伏电、镇前下园羊肚菌种植、铁山绿色农业产业带等项目。并分别召开座谈会。

代表们仔细察看每个项目点,听取建设情况介绍。座谈会上,县政府高度重视,由分管副县长作调研课题汇报,各有关部门作了发言,代表们结合自身工作实际提出了好的意见和建议。通过此次组织代表调研了解政和县经济社会发展情况,深入研究实际问题,为代表提出议案、建议做好准备,提高代表依法履职的能力与水平,更好地发挥代表作用。