当前位置:首页 > 代表工作 > 代表活动
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

三明市人大常委会到建宁走访市人大代表

信息来源:福建人大网 发布时间:2017-07-13 10:15:56 作者:廖兆祥

712,三明市人大常委会主任徐铮、副主任兼秘书长陈仪代到建宁县走访市人大代表。

徐铮一行先后前往明一国际生态高新科技园、溪口镇半元村、县莲科所种质资源圃进行查看,并先后走访了联系的市人大代表林强、丁绍文、罗银华、吴仁晖、艾美龄。每到一处,徐铮与代表们亲切交谈,关心他们的生产生活状况,并听取他们关于履职情况的汇报。

徐铮指出,代表们在做好本职工作的同时,能发挥来自不同行业的模范带头作用,加强调查研究,密切联系群众,及时传递群众呼声,积极参政议政,较好地发挥了代表职能作用。他要求,要为支持和保障代表依法履职创造条件,对代表们提出的意见建议进行认真梳理,按规定进行办理。调研中,他还听取了建宁县乡镇(村)代表联络服务室工作情况汇报,要求县乡人大要加强代表联络服务室规范化建设和业务指导,充分发挥桥梁纽带作用,为地方经济社会发展做出积极贡献。