当前位置:首页 > 权威发布 > 报告
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

福建省第十二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告

信息来源:福建人大网 发布时间:2015-11-03 15:36:18

2015113福建省第十二届人民代表大会常务委员会第十八次会议通过)

福建省人民代表大会常务委员会:

厦门市选出的福建省第十二届人民代表大会代表、福建省人民政府省长苏树林,涉嫌严重违纪。厦门市人大常委会接受了苏树林辞去福建省第十二届人民代表大会代表职务的请求。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条的规定,苏树林的代表资格终止。

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第五十条的规定,代表资格审查委员会现报请省人大常委会予以公告。

现在,福建省第十二届人民代表大会实有代表553人。

福建省第十二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会

2015113