当前位置:首页 > 权威发布 > 决议决定
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

福建省人民代表大会常务委员会关于批准《福州市人民代表大会常务委员会关于修改〈福州市闽江河口湿地自然保护区 管理办法〉的决定》的决定

信息来源:福建人大网 发布时间:2017-11-25 09:43:01

20171124日福建省第十二届人民代表大会常务委员会第三十二次会议通过

福建省第十二届人民代表大会常务委员会第三十次会议对福州市人民代表大会常务委员会报请批准的《福州市人民代表大会常务委员会关于修改〈福州闽江河口湿地自然保护区管理办法〉的决定》进行了审查,认为其内容与上位法没有抵触,决定予以批准,由福州市人民代表大会常务委员会颁布施行。

 

福州市人民代表大会常务委员会

关于修改《福州市闽江河口湿地

自然保护区管理办法》的决定

2017111日福州市第十五届人民代表大会

常务委员会第六次会议通过

20171124日福建省第十届人民表大会

常务委员会第三十二次会议批准

 

福州市第十五届人民代表大会常务委员会第六次会议决定对《福州市闽江河口湿地自然保护区管理办法》作如下修改:

一、将第十九条第三项修改为:“(三)从事烧荒、采药、开垦、砍伐、放牧、捕捞、开矿、采石、挖沙等活动”。

二、将第二十五条第一款修改为:“违反本办法第十九条第(二)项和第(三)项规定的,除按照有关法律法规处罚外,由保护区管理机构责令改正,可以并处五千元以上一万元以下的罚款。”

福建省人大常委会办公厅             20171127日印发

本决定自公布之日起施行。

《福州市闽江河口湿地自然保护区管理办法》根据本决定作相应修改,重新公布。