当前位置:首页 > 专题栏目 > 机关党建
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

驻省人大机关纪检组专题传达学习 辽宁拉票贿选案查处情况及其教训警示通报

信息来源:福建人大网 发布时间:2016-09-09 08:17:08

9月5上午驻省人大机关纪检组召开专题会议,传达学习《中共中央关于辽宁拉票贿选案查处情况及其教训警示的通报》,研究提出贯彻落实意见。

会上全组同志分别作了发言。大家一致认为,辽宁拉票贿选案性质的严重性令人震惊,情节的恶劣性使人不齿,启示的针对性发人深省。中央对辽宁拉票贿选案的严肃处理,再一次庄严宣示:全面从严治党不是口号,惩治腐败没有例外,我们党言出必行,充分体现了以习近平同志为总书记的党中央从严治党、依法治国、正风肃纪的坚定决心和鲜明态度,有力维护了党纪国法的权威和尊严。大家纷纷表示要从政治和全局的高度,深刻认识此案的严重性、危害性,举一反三,引以为戒,坚定理想信念一刻都不能放松,全面从严治党一刻都不能放松;要严守政治纪律和政治规矩,切实发挥好示范带头作用,不忘初衷,做好本职。当前全省市县乡三级人大换届工作正在陆续开展,要始终把纪律挺在前面,把责任扛在肩上,加强对省人大机关干部在换届中遵守纪律方面的监督,确保换届选举依法依规有序进行。