当前位置:首页 > 职位招考
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

关于2016年福建省人大代表之家公开招聘考试考生资格复审及面试的重要通知

信息来源:福建人大网 发布时间:2016-09-27 11:04:02


兹定于20161022日(星期六)上午8:30,在省人大机关举行 2016年福建省人大代表之家招聘工作人员面试考试,现将有关事项通知如下:

1.          请各职位入闱面试的考生本人携带以下材料:报名表、准考证、身份证、学历证书、学位证书、学信网《学历证书电子注册备案表》、一年工作经历的证明等材料原件及复印件(财务部会计岗位的还需带上会计从业资格证书),108日到省人大常委会机关办公大楼703进行资格复审。

2.             请参加面试的考生携带身份证明材料于面试当天8:00前,到省人大常委会机关七层小会议室签到、抽签和候考。       

                              福建省人大常委会办公厅人事处

                                             2016927

 

附:代表之家招聘各职位笔试前三名考生名单

  

进入面试人员名单

01岗位办公室工作人员

黄书伟、黄文坤、陈东辉

02岗位财务部会计

  晨、阮  盛、任伟翔

03岗位财务部会计

余林丽、黄  慧、黄郭沅