My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

鼓岭违章别墅 联合执法组今日上山开拆

信息来源:福建人大网 发布时间:2009-02-04 15:35:00 作者:门户网站管理员

  昨日(2日)本报报道了鼓岭又冒出新抢建别墅一事,引起相关部门的重视。鼓岭旅游度假区管委会主任黄光俊告诉记者,今日,市、区、镇相关部门将组成联合执法组上鼓岭拆违章别墅。
  黄光俊说,管委会屡屡向抢建者发出停建通知单,但一些抢建者仍顶风抢建,其中有不少是鼓岭上的村民抢建的,也有的是鼓岭村民与市区市民私下达成协议,以村民自建房的方式出现。
  省环保世纪行执委会相关负责人指出,几年前,省环保世纪行曾对鼓岭乱建别墅一事进行过专门检查,并要求政府部门加大查处力度,抢建风曾一度得到遏制,但这一两年,抢建风又回潮,鼓岭景区山体受到严重破坏。下一阶段,省环保世纪行将进行专门检查,并要求政府相关职能部门加大打击力度。