My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

第四届泛珠三角合作与发展法治论坛召开

信息来源:涉台法律研究中心 发布时间:2008-12-05 17:59:00 作者:陈新雨

 2008年11月26日,第四届泛珠三角合作与发展法治论坛在厦门大学国际学术交流中心召开。本次论坛由中国法学会指导,福建省法学会主办,厦门市法学会、厦门大学法学院协办。福建省人大常委会法制工作委员会游劝荣主任、福建省涉台法律研究中心范良春主任等出席了本次论坛。会上,福建省人大常委会法制工作委员会游劝荣主任作了题为“加快涉台立法进程,为海峡经济区建设提供法制保障”的主题报告。

泛珠三角是指广东、福建、江西、湖南、广西、海南、四川、贵州、云南九省区以及香港、澳门两个特别行政区(简称9+2),泛珠三角合作与发展法治论坛是泛珠三角区域合作的重要内容之一,每年举行一次,本次论坛在福建省举办。