当前位置:首页 > 市县人大动态
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

福州市十五届人大代表(仓山团)开展会前集中视察

信息来源:福建人大网 发布时间:2020-12-25 15:10:28

12月22日,仓山区人大常委会组织市人大代表(仓山团)围绕仓山区“十三五”规划落实情况和重点项目建设情况开展集中视察活动

活动中,代表们实地视察了北斗小镇、旋极伏羲(福州)大数据技术有限公司和福州市国德老年康养中心。随后召开座谈会,听取区政府关于仓山区“十三五”经济社会发展情况汇报以及编制专家团队介绍仓山“十四五”规划纲要框架及思路,并开展座谈讨论。 

代表们对仓山“十三五”规划落实情况给予充分肯定,认为“十三五”期间,仓山区狠抓重大项目建设,持续办好民生实事,发展成果惠及全区人民,人民群众有了更多的获得感、幸福感。

代表们表示,将结合此次视察活动,更好地发挥密切联系群众优势,聚焦热点难点问题,在即将召开的市人大五次会议上,认真审议发言,提出高质量的意见建议,为我区“十三五”圆满收官、高起点开启“十四五”新征程,全方位推动高质量发展超越,推动建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新仓山贡献人大代表的力量。