当前位置:首页 > 市县人大动态
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

漳平市人大代表聚焦企业安全生产

信息来源:福建人大网 发布时间:2020-09-09 11:03:35 作者:朱金妹

近日,漳平市人大常委会组织部分人大代表,走访调研园区企业安全生产工作。

调研组先后走访了金德橡胶(福建)有限公司,天守(福建)超纤科技股份有限公司,津榕明胶、九鼎氟化工等企业在各企业走访时,人大代表们边看、边听,详细了解企业的生产经营、安全检查、消防安全等方面,并现场听取了各企业负责人讲解安全生产工作开展情况,同时就企业当前存在的问题和以后的发展进行了交流。

在随后的座谈会上,人大代表们纷纷发言,就企业进一步加强安全生产提出意见、建议。调研组指出,各企业要把安全生产工作严在平时、重在预防,要不折不扣地落实安全生产责任制和各项措施,把安全责任落实到每个环节、每个岗位、每名职工;要时刻绷紧安全生产之弦,坚持整改与预防并重,做到警钟长鸣、常抓不懈,确保安全生产万无一失要进一步做好隐患排查,加强重点部位的安全检查,严防各类事故发生相关部门要主动服务企业,立足企业考虑问题,整合资源,大力支持企业发展。