当前位置:首页 > 市县人大动态
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

大田县人大常委会开展城市规划建设管理和社区设置情况调研

信息来源:福建人大网 发布时间:2020-05-21 11:34:05

5月6日-8日,大田县人大常委会组织调研组对大田县城市规划建设管理和社区设置情况进行调研。

调研组深入城区的保障性住房建设、旧城棚改、新城区拓展、老旧小区改造、城市管理、社区设置等十多处项目点进行实地查看,在均溪镇召开城市规划建设管理和社区设置座谈会,听取了县自然资源局、住建局、城管局等部门的情况汇报。调研组针对调研发现的问题,为做好下一步城市规划建设管理工作,提出了科学编制城市规划,助推城市发展;建设数字智慧城市,提升城市品质;加快城市发展进程,凝聚建设合力;创新城市管理方式,增添城市活力等意见建议。在社区设置上,提出了重新规划并增设社区居委会、增加社区工作者、提高社区工作者待遇、加强社区网格化管理完善社区活动场所等意见建议。