当前位置:首页 > 市县人大动态
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

华安人大:调研华安县全域旅游重点项目建设推进情况

信息来源:福建人大网 发布时间:2019-10-31 10:07:34 作者:陈跃生

近日,由华安县人大常委会有关委办、文体旅局、农业农村局组成调研组调研华安县全域旅游重点项目建设推进情况。调研组一行先后视察了华特九龙水镇、官畲少数民族特色村寨、华丰镇高石村乡村旅游等项目建设推进情况。听取项目业主的建设推进工作情况汇报,详细了解全域旅游重点项目建设中的亮点及所遇到的困难和问题。

调研组一行对全域旅游重点项目建设推进工作所取得的成绩给予肯定并指出:全域旅游重点项目建设能结合实际、因地制宜发展旅游产业,积极开展人居环境整治,做到保护与整治同步推进,自然与人文同步展现,保留了具有浓郁农村味道的自然景观与古朴风貌,值得借鉴与学习。

调研组要求,一是要继续加大服务支持力度,不断丰富全域旅游要素。二是要充分利用少数民族特色村寨的特色建设好项目。三是要科学有序地对自然资源的开发及利用。四是要及时协调解决项目推进中所遇到的困难和问题,确保旅游区项目建设稳步推进。五是要拓展延伸旅游休闲项目,推进全域旅游发展取得更大成绩。