当前位置:首页 > 市县人大动态
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

泰宁县人大常委会视察全县经济社会事业发展重点项目建设情况

信息来源:福建人大网 发布时间:2019-10-30 08:57:38 作者:欧阳兰娜

10月23日,泰宁县人大常委会组织带领部分人大常委会委员视察县经济社会事业发展重点项目建设情况。

视察组来到县总医院、城西新区文体活动中心、水资源系列产品开发项目点、圣和高端地热木板生产项目点、古城旅游基础设施建设项目、大金湖旅游产业配套设施建设项目以及实验小学教学综合楼等重点项目建设现场,通过实地察看、听取汇报的形式了解项目建设进展和生产运营情况。

视察组要求,政府及相关部门要高度重视重点项目建设,加快建设进度,加强规划管理,做好项目前期谋划工作,广泛征求人大代表与社会各界的意见建议,确保重大项目建设赢得社会各界支持。要强化重点项目建设的保障要素,落实各项帮扶举措,解决项目建设中遇到的困难和问题,维护好、管理好建成投产项目,确保项目取得实效。常委会组成人员要认真履行职责,充分发挥代表的主体作用,努力提出更多有建设性、有针对性的意见和建议,齐心协力,积极助推全县经济社会持续健康发展。