当前位置:首页 > 市县人大动态
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

华安人大:漳州市人大代表(华安团) 开展“大抓工业 抓大工业”工作专题调研

信息来源:福建人大网 发布时间:2019-09-04 10:02:02 作者:陈跃生

近日,华安县人大常委会组织漳州市人大代表(华安团)到华安经济开发区,围绕华安县“大抓工业 抓大工业”工作开展专题调研。人大代表先后到卓逸窗饰、恒宝和等项目现场开展调研。通过下工地、进企业、看现场、听介绍的方式,详细了解华安县工业项目建设、生产等情况。

调研中,人大代表对华安县工业项目发展所取得的成绩给予肯定,希望华安县要继续落实市委、市政府“大抓工业 抓大工业”的决策部署,要加大招商力度,做到精准招商,招好项目,招大项目;要主动做好工业服务保障,加大服务力度,帮助企业解决困难和问题;要进一步实施创新驱动,引导工业企业加大创新投入,改造提升传统产业,加快企业创新平台的培育,提升企业自主创新能力;要落实相关惠企政策,不断优化营商环境,推动工业经济发展再提速,实现华安县经济和社会的平稳健康发展。