当前位置:首页 > 市县人大动态
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

漳平市人大常委会开展特殊教育工作情况调研

信息来源:福建人大网 发布时间:2019-04-30 09:37:19 作者:郑荔明

4月29日,漳平市人大常委会组织调研组到漳平市特殊教育学校开展调研。

调研组一行先后察看漳平市特殊教育学校校容校貌、学生宿舍、食堂、感统训练室、心理咨询室、室内运动室等功能馆室和在建的康复训练综合楼建设工地。调研组一行对漳平市特殊教育学校优美的校园环境、良好的办学条件、精细的学校管理和教师敬业奉献精神予以充分肯定。同时指出:一是要加强师资培训,促进教师专业成长;二是要强化师德教育,增强教师教书育人的责任感和使命感;三是要挖掘潜能,强调有教无类、因材施教;四是要着重职业技能培养,为学生的终身发展奠基;五是要注重家校共育,促进学生和谐共融;六是要重视安全和质量,对在建项目的安全和质量要做到“两手抓两手硬”,建设校园优质工程。