当前位置:首页 > 市县人大动态
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

华安县人大常委会跟踪督查“五馆一中心”项目建设情况

信息来源:福建人大网 发布时间:2018-11-08 10:28:53 作者:陈跃生

10月30日,华安县人大常委会组织调研组深入华安县城南新区“五馆一中心”项目建设现场开展跟踪督查调研。

调研组认为:“五馆一中心”的建设对华安县城南新区的开发建设有很大推进作用。县城建局作为项目建设业主能主动作为,认真做好项目前期各项工作,抓好项目建设的进度跟踪和质量安全监管。

调研组提出四点要求:一是“五馆一中心”相关使用单位要积极对接上级部门争取资金补助,确保项目顺利推进。二是各相关使用部门要提前介入,与工程施工单位协调沟通,科学做好功能布局,减少造成不必要的资源浪费。三是加大项目的质量监督和跟踪督促,加快建设进度,确保项目按时按质按量完成。四是室外景观和配套设施要及时做好规划,留足空间。