当前位置:首页 > 市县人大动态
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

宁化县人大常委会调研污染防治攻坚战工作

信息来源:福建人大网 发布时间:2018-10-08 15:29:00 作者:邱加长

9月28日,宁化县人大常委会组织调研组,就“污染防治攻坚战”暨河长制工作进行专题调研。

调研组一行先后察看了小溪河污水收集、农贸市场活禽销售和室内摊点污水收集情况,工业园区物流园水土流失情况,宁化县垃圾填埋场及安乐镇污水处理厂运行管理情况。

调研组指出,要提高站位,各有关部门要全面深入学习贯彻习近平生态文明思想,切实扛起生态环境保护责任,进一步提高思想认识,增强生态文明建设和环境保护工作的紧迫感和责任感。要压实责任,各有关部门要进一步落实责任保障,不断夯实基础工作,狠抓各项工作落实,持之以恒地把污染防治攻坚战工作不断推向深入。要加强部门联动,各相关部门要加强协调联动,明确分工,加快构建推行污染防治攻坚战工作的高效运行机制,形成齐抓共管的工作格局,走出一条经济发展与环境改善的双赢之路。