当前位置:首页 > 市县人大动态
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

将乐县人大常委会确定2018年度重点督办建议

信息来源:福建人大网 发布时间:2018-04-12 16:46:13 作者:将乐县人大办

42日,将乐县人大常委会第22次主任会议研究确定“关于推进城乡公交一体化建设的建议”、“关于改进农村垃圾处理方式的建议”、“关于加大力度催缴城郊限价房欠款的建议”、“关于消除江滨天城小区路段交通安全隐患,完善周边基础设施的建议”等4件建议为2018年度重点督办建议。

会议要求,有关委室要进行分工合作,认真制定督办方案,及时了解重点督办建议的办理情况;要利用福建省三级人大代表履职平台及时向代表公开承办单位、解决方案、办理结果;要对建议办理进度和落实程度进行“回头看”,切实提高建议办成率;要督促各承办部门以办理代表建议为契机,举一反三,以点带面,切实推动解决一批事关改革发展稳定和群众切身利益的问题。