当前位置:首页 > 市县人大动态
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

漳平市人大常委会开展旅游工作情况调研

信息来源:福建人大网 发布时间:2017-12-11 13:53:12 作者:郑荔明

127,漳平市人大常委会副主任吴美珍带领市人大教科文卫委、旅游局领导以及部分市人大常委会组成人员、市人大代表到赤水镇、双洋镇开展旅游工作情况调研。

调研组一行先后察看漳平市赤水镇天台山国家森林公园、香寮村(全国特色景观旅游名村和全国第二批传统古村落);双洋镇大会自然村“漳平水仙茶母本园”、东洋古民居群、麟山塔、古战壕、古廊桥和在建的南三龙高铁双洋站,并召开座谈会。

调研组一行对漳平市委、市政府近年来高度重视旅游工作,加快在建旅游项目建设、强化旅游宣传营销、促进旅游安全生产和文明旅游、推进精美漳平建设所取得的成效予以充分肯定。同时,针对调研中发现的问题,调研组建议:

一是抢抓机遇开展旅游项目招商引资;二是只争朝夕加快旅游项目建设;三是抓紧建设漳平智慧旅游平台;四是继续办好重点旅游节庆活动;五是扎实推进旅游品牌创建;六是有的放矢抓好导游人才培训;七是狠抓落实确保旅游安全有序。