当前位置:首页 > 市县人大动态
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

龙岩市人大代表视察团到永定视察

信息来源:福建人大网 发布时间:2017-11-30 16:32:08 作者:林忠成

受龙岩市人大常委会委托,1128,市人大代表视察团到永定视察现代农业、旅游文化、工业项目。视察团由驻上杭、永定的21名市人大代表组成。视察围绕龙岩市的经济发展、民生事业、工业农业、现代旅游业等内容,帮助代表了解全市政治、社会、文化、生态等发展情况,为代表建言献策、出席市五届人大二次会议做准备。

视察组察看了下洋坤雅农业观光园、初溪土楼群保护开发工作,视察了客家古镇、光电信息产业园、金叶纸品有限公司。在生产车间、果园、建设一线,视察组与企业主、工人等认真交谈,详细了解了这些工业、农业、旅游业项目的投资额度、远期规划、经济效益、员工收入等,存在的困难与问题。

视察组高度评价了永定近年的经济社会发展成就,认为永定目标明确、思路清晰、措施有力、成效显著,城乡面貌呈现欣欣向荣景象,工业规划与布局合理,光电信息产业园定位清晰,工业基础日益坚实,现代农业带动了传统农业升级,旅游业蒸蒸日上,文化旅游紧密结合,客家古镇等新项目为短期游、局部游转向过夜游、全域游奠定了扎实基础。