当前位置:首页 > 市县人大动态
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

驻连城县的市人大代表赴武平县开展视察活动

信息来源:福建人大网 发布时间:2017-11-28 15:53:41 作者:钟建英

112324日,受市人大常委会委托,市人大代表、连城县委副书记邱伟勤带领驻连城县的市人大代表到武平县视察,部分驻武平的市人大代表一同参加视察。县人大常委会副主任刘苏平、聂耀洪,县政府副县长蔡铭泉陪同视察。

视察组一行实地察看了立琪电子、龙兴木业、宇田汽配等工业项目和中山镇阳民村、城厢镇云礤村等的美丽乡村建设情况,以及河西社区、平桥翠柳城市森林公园、东门市场等的文明创建工作。

视察组认为,近年来,武平充分发挥和融合生态、文化、农业等优势,工业主导地位突出、现代农业加快发展、旅游产业持续崛起;城市规划科学合理,街道环境整洁美观,市民生活休闲丰富,文明创城成绩斐然,全国文明城市的荣誉称号实至名归。视察组希望,两县及两县代表要在党的十九大精神引领下,进一步加强沟通交流,取长补短,共促两县经济和社会各项事业稳步发展。