当前位置:首页 > 市县人大动态
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

政和县人大常委会开展《福建省促进茶产业发展条例》执法调研

信息来源:福建人大网 发布时间:2017-09-28 15:53:41 作者:许佩

926,政和县人大常委组织开展《福建省促进茶产业发展条例》执法调研。由县人大常委会副主任何宋林、部分常委会组成人员以及省市县三级人大代表组成的调研组到政和县考察电商孵化园、农村淘宝政和服务中心、凯捷公司生态茶园基地、闽峰公司清洁化改造项目、宏达茶厂企业技改项目并召开座谈会。县茶业管理中心、县农业局、县市场监督管理局、县经济信息和商务局等单位负责人陪同调研。

何宋林强调:要抓好宣传的深度与广度,注重宣传的方式方法,积极营造政和县从上到下能说茶、会说茶的良好氛围。要进一步严把质量关,从源头上禁止、限用农药化肥,加大检测力度,抓紧抓实茶叶质量。要加快龙头企业的培育,加大扶持力度,加快龙头企业做强做大,增强辐射带动能力。要注重茶文化品牌保护,充分挖掘茶文化历史底蕴,提升茶文化品牌影响力,加快推进茶产业的持续快速发展。要持续做好电商推广,多思考、多谋划,为政和县茶叶线上线下销售发展再建新功。