当前位置:首页 > 市县人大动态
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

尤溪县人大常委会开展加快尤溪红加工园区建设和发展重点建议督办

信息来源:福建人大网 发布时间:2017-09-28 15:52:16 作者:姜艳梅

926,尤溪县人大常委会副主任王桂华带领县农业局、水利局、国土局、供电公司等部门负责人,对县十七届人大一次会议上代表提出“关于加快尤溪红加工园区建设和发展”建议进行重点督办。

督查组视察了清溪君良山生态茶园、尤溪红加工区茶企,并召开汇报座谈会,听取了承办单位及相关职能部门关于代表建议意见办理情况的汇报。督查组建议,要提升规模。要积极打造茶叶现代产业园,延伸尤溪县茶叶产业链,建成集观光、休闲、游憩、体验、陶艺等为一体的综合产业园区,最终实现茶叶产业提质增效。要重视质量。要加强茶叶的质量管控,加强茶园的升级改造,从无公害茶园向生态茶园、有机茶园转换。要履行职责。县人大代表要加强学习和调研,提出切实可行的意见建议,提高参政议政能力。