当前位置:首页 > 市县人大动态
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

漳浦县人大常委会开展代表建议办理工作检查

信息来源:福建人大网 发布时间:2017-09-01 17:12:59 作者:杨和来

831,漳浦县人大常委会副主任王予军带领检查组,开展县十七届人大一次会议代表建议办理情况工作检查。

检查组听取县政府关于县十七届人大一次会议代表建议办理情况的汇报,到六鳌、深土、湖西等乡镇察看,了解县十七届人大一次会议代表建议办理工作取得的成效,存在的困难和问题,召开部分县人大代表参加的座谈会,听取他们关于加强和改进代表建议办理工作的意见和建议。

检查组要求,要提高思想认识,增强代表建议办理工作的责任感和使命感;要加强组织领导,增强代表建议办理工作的主动性和自觉性;要完善督办机制,增强代表建议办理工作的针对性和实效性;要强化跟踪问效,不断提高代表建议办理质量和代表的满意度。