当前位置:首页 > 市县人大动态
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

龙岩市人大常委会到武平县开展挂钩扶贫工作调研

信息来源:福建人大网 发布时间:2017-07-14 16:28:47 作者:曾繁安

71112日,龙岩市人大常委会副主任冯添桂带领调研组前往武平县调研挂钩脱贫工作。县人大常委会主任王民发、副主任刘苏平陪同调研。

调研组一行前往大禾乡,察看大禾乡污水处理厂和大禾乡农贸市场改建工程等项目,了解大禾乡土地整理、土地开发等项目情况,认真听取相关负责人的情况汇报。调研组还走访了部分贫困村和贫困户,深入了解贫困村、贫困户生活状况和脱贫项目实施进展情况。

冯添桂强调,在县政府及县国土局等相关部门的支持下,大禾乡第二季度脱贫攻坚工作取得了明显的进展。就如何做好下一步脱贫攻坚工作,冯添桂要求,一是学习讲话精神,特别是习总书记在山西考察时的重要讲话精神,再次提高对脱贫攻坚的思想认识,坚定工作信心。二是聚焦目标要求,紧紧围绕“一项政策一项政策落实,一个项目一个项目落实,一户一户的脱贫”的“三个一”目标要求,用“钉钉子”精神,不获全胜绝不收兵。三是加强沟通、密切配合,大禾乡党委、政府要积极加强与市县相关部门的联系,用足用活政策,争取更大的支持,确保各项工作做得更扎实、更有效。