当前位置:首页 > 市县人大动态
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

宁德市人大常委会到福鼎开展城市建筑垃圾管理工作情况调研

信息来源:福建人大网 发布时间:2017-07-13 18:43:53 作者:郑梁

71112日,宁德市人大常委会副主任许青云一行到福鼎开展城市建筑垃圾管理工作情况调研。福鼎市人大常委会主任蔡梅生、副主任蓝青、福鼎市政府副市长肖剑华陪同调研。

调研组一行先后前往中汇广场小区、中汇建筑垃圾中转站和利民建筑垃圾处理有限公司,主要察看并了解福鼎市城市建筑垃圾的倾倒、运输、中转、回填、消纳、利用等处置活动的管理情况;城市建筑垃圾消纳、综合利用等设施的规划、建设和管理情况;城市建筑垃圾监管职责落实和管理队伍建设情况;城市建筑垃圾管理工作中存在问题及下一步工作措施等。座谈会上,许青云要求各级建筑垃圾主管部门要提高政治站位,将这次调研作为促进建筑垃圾工作转型升级的重要契机,自查自纠,如实汇报,找出根治建筑垃圾清运问题的好方法、好思路、好途径,全面推进建筑垃圾管理和资源化利用工作迈上新台阶。蔡梅生表示,此次调研为福鼎市在建筑垃圾处理方面提出了新的思路及方法,对于存在的问题,将及时组织相关部门进行整改,争取早日将此项工作做的更好。