当前位置:首页 > 市县人大动态
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

宁德市人大常委会到古田县开展挂钩重点项目推进情况调研

信息来源:福建人大网 发布时间:2017-04-20 17:11:47 作者:李玲

410,宁德市人大常委会副主任杨培钦带领调研组到古田县调研挂钩重点项目推进情况。调研组查看爱乐集团城市综合体、纸厂片区城市综合体、凤都工业园区基础设施建设三个项目,了解工程建设情况。

调研组指出,爱乐集团城市综合体项目因规划需做调整,要从行政角度、依法角度进行评估,尽快沟通协调,争取向省、市申请项目调换。对于纸厂片区城市综合体项目,因建设造成附近民房墙体裂缝,出现危险问题,调研组建议对现有的危害程度请专家鉴定,并根据鉴定结果采取措施,并与业主谈判协商解决,政府必须尽快解决企业存在的问题,及时有效开展工作。凤都工业园区的建设基于发挥道口经济优势,但因近年经济下行的大环境,建议已经完成的一期工程项目要有效运作后再做二期工程,配套设施建设要跟上,可以考虑建设标准房、管理房、职工宿舍筑巢引凤,并发挥古田食用菌、果蔬等特产的优势,引进一些前景好无污染的企业。