当前位置:首页 > 市县人大动态
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

漳平市人大常委会开展城市管理行政执法工作调研

信息来源:福建人大网 发布时间:2017-04-19 17:45:51 作者:朱金妹

4月14漳平市人大常委会副主任黄建新带领市人大常委会相关委室调研漳平市城市管理行政执法工作情况。

调研组了解了漳平市环卫处及园林管理处工作情况,到东坑垃圾处理厂进行察看,并听取了漳平市城市管理行政执法局工作情况汇报,黄建新对近年来,市执法局在完善城市基础设施、加强市容秩序管理、探索城市管理行政执法体制改革等方面所做的工作表示了肯定。

黄建新建议:一要加强学习交流,把学习回来的好点子、好经验,及时向分管领导沟通、汇报。二要夯实队伍建设,在执法上,要带好队伍;在生活上,要爱护职工;在处理突发事件上,要学会自我保护;在特殊案件上,要增强防范意识。三要提高执法水平,执法应依法依规,学会换位思考,疏堵结合。四要促进部门联动,加强规划、建设、管理、执法综合协调, 建立良性互动的联动机制。五要强化宣传引导,通过各种宣传途径和方式宣传城市管理行政执法工作,使广大群众真正理解城市管理行政执法工作,主动参与和大力支持城市管理工作。