当前位置:首页 > 市县人大动态
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

尤溪县人大常委会机关组织学习廖俊波同志先进事迹

信息来源:福建人大网 发布时间:2017-04-19 17:36:15

近日,尤溪县人大常委会组织机关全体党员干部认真学习廖俊波同志的先进事迹和省委关于开展向廖俊波同志学习活动的决定,并就人大机关干部如何学习廖俊波同志先进事迹提出了明确要求。

会议指出,廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,为广大党员干部树立了标杆,是人大机关干部学习的榜样,要通过多种形式,认真学习廖俊波同志的先进事迹,努力争做对党忠诚、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的党员干部。一要学习廖俊波对党忠诚的精神。要进一步坚定理想信念,坚持为民务实,做到政治上坚定、思路上清晰、理论上扎实和行动上自觉,把对党忠诚的要求体现到履职尽责、爱岗敬业的实际行动中。二要学习廖俊波敢于担当的精神。要紧紧围绕县委决策部署,自觉在大局下定位,主动在大局中作为,根据人大职能特点,依法履行法定职责,主动有为、积极作为,认真做好监督、重大事项决定、人事任免等各项工作,以实际成效践行服从服务于发展的大局。三要学习廖俊波无私奉献的精神。要切实增强大局意识、服务意识、奉献意识,进一步转变工作作风,立足本职,敬业奉献,做“四讲四有”共产党员,为实现“我家在景区”奋斗目标贡献力量。