当前位置:首页 > 人大要闻
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

省人大常委会机关向从事人大工作30年同志颁发荣誉证书

信息来源:福建日报 发布时间:2019-04-30 09:34:31 作者:郑昭

    在“五一”国际劳动节即将到来之际,28日,省人大常委会机关举行荣誉证书颁发仪式,向长期从事人大工作,为人大事业作出贡献的同志表示致敬。在家的省人大常委会领导为在省人大机关工作满30年的同志颁发了荣誉证书。

    获得荣誉证书的同志表示,证书包含着省人大常委会党组对干部的关爱和期待,要珍惜荣誉,初心不改,并以此为动力,再接再厉,不辜负党和人民的期望。

    机关干部们表示,今年是新中国成立70周年、地方人大设立常委会40周年,通过荣誉证书颁发仪式,受到一次生动的教育,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,向获得荣誉证书的同志学习,不忘初心、牢记使命,爱岗敬业、团结拼搏,进一步把力量和智慧凝聚到人大工作上,为坚持和完善人民代表大会制度,为新时代新福建建设添砖加瓦、再立新功。