当前位置:首页 > 人大要闻
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

吴洪芹带队走访省民族宗教事务厅

信息来源:福建人大网 发布时间:2018-04-16 22:28:20

4月13日,省人大常委会副主任吴洪芹带领侨(台)工委工作人员一行,走访对口联系单位省民族宗教事务厅,听取我省民族宗教工作的情况汇报,交流探讨挂钩帮扶点的帮扶工作等。

吴洪芹肯定近几年在省委领导下我省民族宗教工作取得的显著成绩。她强调,做好新形势下的民族宗教工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神和全国“两会”精神,切实推进宪法法律的贯彻实施,继续加强平等团结和谐的社会主义民族关系,坚持我国宗教的中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应。一要按照省委的决策部署,做好民族宗教工作。二要认真办理代表建议,保障代表依法履职。三要继续做好《福建省少数民族权益保障条例》修订的相关工作。四要做好挂钩帮扶点的水土流失治理、精准扶贫等工作,切实为基层、为群众解决实际问题。